Конкурс красоты и материнства

Всем добрый вечер, мы сегодня с дочкой Соней,
Пришли на конкурс "Красоты и Материнства",
Чтоб " Миссис Рыбинск" получить корону
И показать всем наше творчество и душ единство!

Талант наш кроется не в танцах и не в песнях,
Ты делаем альбомы и шкатулки, рамочки на память,
Скрапбугингом мы увлеклись теперь совместно,
Муж с дочкой помогают и, конечно, вдохновляют!

Семейные альбомы, дни рождения и свадьбы,
Для документов папки и для поздравлений,
Шкатулки и коробочки, чтоб положить награды,
И рамки к фотографиям и памятных мгновений!

Желаем всем участницам на конкурсе удачи,
Тем, кто на сцене первый раз и тем, кто раньше был,
Сегодня, в праздник красоты, пускай никто не плачет,
Ведь в зале дети и мужья - наш самый главный тыл!

Мы рамку сделаем сейчас для фото - фотозону,
Всем сердцем, всей своей душой уловим каждый штрих,
Чтоб в ней хранился счастья миг в любимом вами доме,
К такому чуду напишу сердечный, нежный стих!

Всё, что руками мы творим, сродни красивой песне,
Для наших глаз застывший миг, пейзаж или портрет,
Дороже в сотни тысяч раз, когда с дочуркой вместе,
Оставим всем, кто дорог нам, - любви и счастья свет!


Рецензии