Ответ Георгию ИвАнову

***
"Оттого и томит меня шорох травы"
Г.Иванов

Така я,
Таков ты,
Они таковы -
Не зная
Ни ноты
Звучим из травы.

И после
Последних
Следов на земле
Юдоли
Последьем
Вернёмся траве.

10.11.2021 (день рождения Г.Иванова)


Рецензии