листы листы как это скоро из а дао ань

Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Листы листы как это скоро.
Опять забытый тихий свет.
Опять калитка у забора.
Опять калитки больше нет.

А тишина опять на веки.
И возле этой тишины.
Плывут березовые реки.
Плывут березовые сны.

Листы листы они смеются.
Они заплачут не спеша.
И эти ангелы проснутся.
Для них вся вечность хороша.


Рецензии