Вернуться

Край родимый, край родной,
Я метался день деньской
От могучей той тоски
Что сдавила мне виски.
Не достаёт тебя в дали,
Не знаю я, вернусь ли.
Вырывался, годы ждал,
Но так к тебе и не пристал.
Мечтаю, брежу и молюсь,
Что скорей земли коснусь
Любимой, скромной и святой,
Почую ветер я степной,
Увижу милые поля.
Скучаю я, родные мне края.


Рецензии