Мосты

03  18:26.                17.10.2021.
(....)  + 10 ~~~                (воскресенье)
Наброски-93-03
Опубликовано на Стихи.ру  11.11.2021г.

+++++
                МОСТЫ

               
       ВЫХОД  ЕСТЬ  ИЗ  ЛЮБЫХ  ПОЛОЖЕНИЙ,
                ИНОГДА  ...  ЭТОТ   "ВЫХОД"  -  СМЕРТЬ, -
       ИЗБАВЛЯЕТ   НАС   ОТ   УНИЖЕНИЙ,
                ПРЕКРАЩАЕТ   ВСЕХ   БЕД   КРУГОВЕРТЬ.

       ТОЛЬКО   СКВЕРНО,   ЧТО   "ВЫХОД"   ЭТОТ
                РАЗОМ    РУШИТ   ВСЕ   НАШИ   МЕЧТЫ,
       ОСТАВЛЯЯ    НА    СВЕТЕ   ЭТОМ
                ДРУЖБ   РАЗРУШЕННЫЕ   МОСТЫ...


                Ф2ООО


Рецензии