Волшебство

Озёра помолятся с нами о чёрных дырах внутри,
Но леший ползёт умирать... Плачут еловые чащи.
Однажды моё волшебство закончится, перегорит,
И ты будешь видеть меня уставшей, больной... Настоящей.

Если отчаешься в полную силу, то я
Долгий рассказ поведу об одиноких и странных.
Нас держит другая, в мурашках и язвах, земля.
Ладонями дышим и смотрим на вас через раны.

Носим в карманах выпавшие позвонки.
Просто позволь коснуться твоей руки.


Рецензии