Буквы, строчки

Буквы, строчки… – полотно.
Пью нектары и вино –
Нечто в мыслях закрутилось:
Лица, ягоды, сукно –
Всё пока удалено
И сливается в одно…
Вот и вспышкой осветилось –
Созревает волокно!
Ручка мне – веретено,
Кисти, краски заодно.
Но хочу, чтоб получилась
Не картина, а  о к н о.
09.02.2001   


Рецензии