***

Я хочу пожелать каждому человеку на этой земле--Мужества..
Мужества,уходить от тех,кто тебя хоть раз по-настоящему предал.
Мужества,никогда не оглядываться назад и уметь с достоинством похоронить разбившуюся насмерть,надежду.....
Уметь уходить и не возвращаться..
Уметь отпускать ситуации и прощать обидчиков..Даже хоть и с последних сил уметь "собираться в кучку",но не раскисать и не искать виновных в случившемся..
Жизнь расставляет всё по своим местам!
Значит так Богу угодно..
И если предали или обманули один раз,то последуют и второй,и третий.Это характер..
Все мы разные....
Больно.. очень больно уходить,когда человеку доверял,верил и любил...
Больно..
Ужасно больно разочаровываться в людях....Но надо жить! Жизнь прекрасна и она продолжается!!
.... Всё проходит..Время излечивает раны..
Новые люди,новые встречи,новое общение..
Новые интересы, увлечения...
Всё плохое позабудется...
Верьте только в лучшее!!!
Зачем свою единственную жизнь портить на плохих людей??..
Ищите и находите счастье в мелочах!!
И тогда настоящее счастье само найдет вас!

 #еленатрачкоржова 11:11:21.  11:11
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии