Другу Косте Челлини в день рождения

http://stihi.ru/avtor/cellinic

Поэт, Философ, Друг и менестрель
Ты воспеваешь мир строфой своей умело,
И как художник, что рисует гжель
Витиевато образы, малюя смело,

И рифмы четкие из под пера
Выходят филигранно утончённо,
Воистину от Бога в них искра,
Им поцелован ты определённо.

Талантлив, но зазнайства в тебе нет,
И для людей открыт ты в отношеньях,
И пусть так будет еще много лет,
Высот достигнешь больших без сомненья

И расцветет твой радиоканал,
Давая новым авторам дорогу,
Эфир твой стартом в творчестве им стал,
Когда ты пригласил их к диалогу.

Поздравить с днём рождения я рад
И пожелать здоровья и в придачу,
Чтоб ты увидел в небе звездопад,
И счастье в жизнь к тебе пришли с удачей.


Рецензии
Андрюша, какие чудесные пожелания Косте, также необъятны, как и твоя широкая, прекрасная душа душа!

Элла Бикеева   18.11.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Эллочка я рад твоему отклику на Костино поздравление и счастлив видеть у себя в гостях

Андрей Юрич   18.11.2021 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.