Секрет счастья

Не суетись и проще будь,
Испить чтоб радости мгновенья.
Ты не изменишь мира суть,
А мысли портят настроенье.

Ушедший день растаял твой,
Грядущий – только лишь алеет.
Пока ты крутишь головой –
И жизнь пройти уже успеет.


Рецензии