Словно утренний рассвет, так нежна твоя улыбка...

Словно утренний рассвет, так нежна твоя улыбка,
Ярким шармом я согрет, и в душе играет скрипка.
Твой изящный хрупкий стан обхвачу своей рукою,
Пусть и за день я устал, бурной радости - не скрою.

На меня ты посмотри светло-карими глазами,
Сердце пылкое внутри вмиг наполнится мечтами.
Благодарен я судьбе за прекрасный тёплый вечер,
Буду думать о тебе я теперь, пожалуй, вечно...


Рецензии