То ли днями, а то ли ночами

То ли днями, а то ли ночами
Я пройду голубыми ручьями
И, плеснувши из озера слез,
Я коснусь ваших ран и заноз –
Я дотронусь своими губами.
Как найду их? – ненужный вопрос,
Ведь по ним мы похожие с вами.
13.01.2001   


Рецензии