Нежность

Дело было в сезон винограда.
"Я вернусь из холодного ада, "-
Обещала тебе, обещала.
Без тебя света стало так мало.
Моё лето в ожоги оделось...
Нежность - это великая смелость.
Что-то больше тебя, что-то проще.
Огоньки в зачарованной роще.
Это космос над старым диваном,
Это ангел немножечко пьяный.
Снегопады в подводной пустыне,
Тени, что обнялись и застыли.

Дело было в сезон винограда.
Я пришла из холодного ада.


Рецензии