Абсолюта не ищи

Абсолюта не ищи,
Допускай возможности.
Всё прими и не ропщи-
Разрешишь все сложности.

Меньше мыслей,
Больше дел.
Созерцай-осмысли.
Опыт-дел благих удел.

Теория ж без опыта
Не имеет смысла.
Всё прими без ропота,
Действия осмыли.

        11-11-2021


Рецензии