В последнюю очередь - посрамили!

Смешные, птички - выбирают,
Питание - назначил человек,
Одна тарелка - что, в потребности?
Сейчас посмотрим - прав ли, человек!

Орехи размельченные, порезанные-
Разбираются, аж дерутся!
Что, далее?  А, посмотрим!
Семечки черные- горка уменьшается!

Удивление - чищенные семечки - разложила!
В последнюю очередь - посрамили!
"Сами с усами" - это про них?
Ладно, и крупы - смесью, просыплю....

Лесные птицы - командуют - в своем, лесу...
Свои правила, устанавливают...

+++++++++++++++++++++


Рецензии