По - Хайяму

Не суди за злословье с его языком :
Может тот  " не в себе "и расстроен при том .
Успокоишь его ты молчаньем своим .
Руку дай моряку , ведь корабль вверх килём .

Пью вино я (Хайям) , чем себя забавляю .
Разжижаю тоску , тем любовь прославляю .
Утверждают мужи , что тела из воды .
Эликсиром я душу свою разбавляю .


Рецензии