Дуновения ветра

Дуновение ветра, что-то нам несет,
Радостью ответа, или грусть еще.
Ветреные мысли, снова к нам летят,
Вестью с поднебесья, не дают нам спать.

Грезятся моменты, ветреные дни,
Дуют повсеместно, с всякой стороны.
Сильным дуновением, листопад несет,
Снежной круговертью, снега наметет.

Припев:
            Сильным ветром, все закружит не впопад,
            Сильной вьюгой, нас качает как печаль.
            Ветром мыслей, закружиться неба даль,
            Ветром жизни, мы увидим радость дня.

Ветра дуновения, часто далеки,
И порой осенней, стали так близки.
Перепад погоды, ветер вновь несет,
И прогноз погоды, дождиком идет.

Припев:


Рецензии