Странная красота

Тёмно-бордовые реки,
Город, застывший навеки...
Странная красота.
Язвами стелется площадь,
Твари расселись по рощам
О двадцати хвостах.
В гиблую землю врастать...

Чавкают сосны кривые.
Умерли все домовые,
Ангелы тихо хрипят.
И под чешуйчатой кожей,
И за окошками тоже
Туманы рычат, кипят.


Рецензии