Бродит вирус по театрам

Бродит вирус по театрам,
По музеям и кино...
Не летит в набитый транспорт,
Где толпа в час пик без масок! -
Безработная зараза
В ресторане пьёт вино!

...

Вирус стал аристократом.
Охладел он к Эмиратам
И к тропическим закатам
Интерес пропал давно.
В Турцию, на Кипр, в Египет
Нынче едет непривитый,
Только избранным открыты
И театры и кино.


Рецензии
здорово, будь здорова

Сем Крестовский   23.11.2021 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.