и опускаются мгновенья из а дао ань

Памяти   КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И опускаются мгновенья.
Все на поля все на поля.
А листопады серебренья.
Все дарят тайны говоря.

Дорога весело бежала.
Оставив этот тихий свет.
Опять заря все догорала.
Опять все падает в паркет.

И эти тихие равнины.
И эти вечные поля.
Мгновенья как они старинны.
И умирают говоря.


Рецензии