Рубашка

Из нитей можно сшить рубашку
Надев которую за тем
Тёплом  любовью полной чашкой
Ты встретишь этих вот людей
Которым не чужды страданья
Пусть ты не близкий не родной
Их так не много все без званья
Они стоят перед тобой
Они не гении не боги
Творить из глины бытие
Но вставят нити для рубахи
В которой очень так тепло
Она похоже на кольчугу
Все разбивает об себя
В ней сгинут все твои недуги Свалившись  комом на тебя
Укроют мягкими одеялом
Заботой доброй от души 
Ведь человек быть должен рядом
Когда у жизни нету взгляда и сердце стонет от тоски .
Добро приходит не откуда
Оно живет во многих нас
Но все мы ждём большого чудо
Что так порой таится в нас 
Дарите добрые поступки
Скупайте счастье для людей
И вид Бог людские муки
От вышитой нити в полотно
Растают синей дымкой
Оставив только лишь добро
14.12.19


Рецензии