Останется

Если тебе кажется,что всё неправильно,
Тебе не кажется.

Остановка, такси, поезда.
Закрываемся

Дальше пусто,
И становится грустно.

Но всё наладится.

Ты теряешь одно, обретаешь другое,
Но сможешь ты с этим справиться!

Закрой глаза - и закрыто всё.
Не ищи там, где пусто.
Туда больше никто не явится.
 
Верь, всё ждёт впереди.
Всё твоё с тобою останется.


Рецензии