холодный дождь

холодный дождь
в теле слабость
лихорадка
и дрожь
находим врача

ой-ой
боль
гнёт
нестерпимая боль

врач врал
когда тромб
из вен драл

а нужно
было вирус избить
а его
никогда
нам
не убить

остался жив
продолжаю жить


Рецензии