Освобожденье

Из нирваны меня вырывает земли притяженье.
Меня плющит меж небом и прахом рожденья.
"Из костей ты,  из плоти" - твердит мне мое отраженье.
За спиной смерть мне шепчет: "Не бойся, косой разрублю притяженье".


Рецензии