Что такое юбилей

Посвящаю капитану МВД Сергею Игумнову

Что такое ЮБИЛЕЙ?
Перевал в судьбе твоей!
 
Далеко уж в прошлом юность
С ней исчезла и бездумность
 
Как ты молод был – горяч:
Был – успех, ряд – неудач.
 
Нынче зрелый ты мужчина
И ошибки не по чину!
 
Честь мундира не ронял:
Хулиганов усмирял!
 
Полицейский – по призванию,
Капитан, как есть, - по званию.
 
В «уголовном» - профи был:
В ВУЗе знанья получил!
 
Ты блюститель есть закона
Брал с поличным неуклонно!
 
Гордость дочери своей
И любим женой твоей!
 
Телевиденье России
Для тебя теперь – мессия!
 
Ты – отличный семьянин
Лучший крестный, брат, зять, сын!
 
Другом быть твоим – достойно!
Не конфликтный ты, спокойный!
 
- Настоящий человек!
Будь здоров, Сергей, на – век!
14.11.2021 г. Москва


Рецензии