Давай поговорим

Мне не уснуть, мой милый друг, сегодня до зари.
Пусть я тебя придумала – давай поговорим...
Скажи, что ночи звёздные все обещаешь мне,
И ласки всевозможные подаришь по весне.
Солги, мол, в жизни не встречал красивее меня,
И я тебе дороже всех теперь день ото дня,
Что любишь и соломкою устелишь долгий путь...
Ты говори, мне всё равно сегодня не уснуть.


Рецензии