Преданность пса

Страшна бывает жизнь у пса.
Он дни бывает на цепи..Есть просит.
Ему бы чашку супа..Вот тогда..
Он будет на чеку .Пусть дождик мочит.

По воле у него тоска ..Молчит..
Такая его злая доля.
Хозяйка часто на него кричит,
Лишь сын хорошее всё позволяет.

Отпустит он на волю у реки
И даже пса он искупает.
И если воды речки глубоки
Спасёт он друга.Пёс об этом знает.


Рецензии