Растование

Пустая комната ,луч света приглушённый
Сосуд испитый белого вина
В закат уходиш очень утомлённой
И помахать  не дрогнула рука
Букет не в вазе просто так разбросан
Твой шарф остался рядом у стола
 Наверное любовью  не был  искушённый
Раз отпустил  тебя не ведуя куда
И глупых мыслей чехарда сознания
Забыться просится  в  реке
 вина
Зачем нас бог порою вместе сводит 
А расставания раздает судьба
Мы так устроены каким то планом
Быть рядом но не быть родным
Хватает иногда лишь взгляда
Но мы как прежде не туда глядим 
Прощенья простим жаждя  искупления
Обиды носим волоча их воз
Но мы ведь всё же Божие  создания
Любить нас  создал в этом весь вопрос !


Рецензии