А я тебя не разлюбила...

А я тебя не разлюбила.
Я от себя тебя освободила.
От своих рук, ласкающих тебя без разрешенья.
От света глаз своих, в тебе лишь ищущих спасенье.

Я не ушла. Я заперла себя в темнице.
Я запретила  прилетать себе к тебе горлицей.
Я не забыла - память перекрыла.
Я от тебя себя освободила...


Рецензии