Душа моя в потемках ищет рифму...

Душа моя в потемках ищет рифму.
Кидается на всякое, что отбивает сердца ритм.
Мучительно наносит на бумагу точки грифом.
И хочет... страстно хочет рифмами себя освободить...


Рецензии