На пороге рая

  Стоим мы на пороге Рая,
       врата открыты, с нами Бог,
       я так люблю тебя,родная,
       я без тебя бы жить не смог,

       там где играют мандолины,
       и ангелы на облаках,
       поверь,тебя я не покину,
       исчезнет страх в твоих глазах.

       Дадут амброзию в бокале,
       напоминая нам фуршет,
       вот только это не на бале,
       и масок тут,простите,нет.

       Здесь нет совсем живой природы,
       как будто все папье-маше,
       зачем нам эти небосводы?
       Нам хорошо и на Земле.


Рецензии