Адлерский вокзал..

Ожидаемый дождь стал
Реален как фактор..
Он меня провожал..
До-границы вагона..
Где наступит потом
Повторенное завтра...?
Где войдёт в интерес
Дорогая персона...
Ожидаемый дождь
Дальше не был замечен..
И полуденный свет.
Опускался на плечи..


Рецензии