Жене

Стол,стакан ,стоит комод
Чашка супа кот счастливый
Не забыть найти блокнот
Записать чтоб соль купили

Холодильник давно пуст
Завтра буду закупаться
Муж накормлен и обут
Дети ,школа ,одеваться

Кофе кружка ,сыр пропал
Дождь ,где зонтик затерялся
Все так вроде бы взяла
Надо дома бы убраться

У соседей шумно что то
Ключ не входит вот беда
Мама что то не заходит
Нет , вчера была она

Про утюг я не забыла
Свет потушен наконец
Ах я коврик не домыла
Ну да ладно на обед

День промчался незаметно
Вечер на порог нагой
Ужин ! все прошу собраться
Сын сейчас, а дочь постой
Муж идём ! Я накрываю
Всех собрала наконец

Сон , кровать не заплетаю
Лечь в пижаме или нет
Макияж , пора смываться
Вдруг обнимет прямо ах

Все я сплю уже наверно
Нет дремлю а надо спать
Зззззз будильник окаянный
Уже утро ровно пять !

 


Рецензии