След обращение дворника к жителям дома 52

Эй, свинья, обрети человеческий лик,
Не стеснись порядком чудесным,
Плюнь на всё, за собой уберись.
Пусть тот жест не будет из честных,

Но зато останется детям
Помнить о чистоте своих предков.

Конечно, в историю хочется наследить,
Но зачем же всё на землю ронять?
Человек, когда хрюкает – чёрта томит,
А свинья с человечьим лицом
Принимает ангельский вид.


Рецензии