8695. Частушка. МОЙ персанальны масажыст

Частушка. МОЙ персанальны масажыст.
ЧАСТУШКА. ЧУДО ЮДО
Колесом свернуўся Кот.
Рыжы нос і рыжы хвост.
І ніхто не разбярэт,
Где тут нос, а где тут хвост
Чудо Юдо - рыжий Кот,
Дом у мяне жывёт.
Он по дому носится
І на ручкі просіцца.
А ещё Котёнок наш
Любит делать мне массаж.
Усю Головку натирает,
Волосёнки выдзірае.


Рецензии