Мир в ноябре...

Мир в ноябре теперь и я в нем,
А в мире и во мне - ноябрь.
Все - тайна, и не станет явным
Ни мир, ни ноябри, ни я.

И все, что есть и было, это -
Виденье, сон, ничей, не мой,
Как облетает жизни лето
И смерть является, зимой.

10.11.21


Рецензии