В синих глазах

Синий омут в глазах заплескался,
В буре страстной подобно волнам.
Взгляд спокойный мне в полночь поклялся,
Что ничто не припятствие нам.

Властный шепот на ухо тревожил
Рой крылатых в моём животе.
Я в безумии тихом, быть может,
Обещаю отдаться тебе.

На спине, как огнем, твои руки,
Нарисуют мне вечную жизнь.
И прижмут, где сердечные стуки
В общий гомон как будто слились.

Мягким ветром на губы ты ляжешь,
Чтоб его превратить в ураган.
И не важно мне, что ты расскажешь -
Буду верить твоим лишь словам.

Вдох короткий и трепетный выдох,
Пальцы в волосы нежно вплелись.
Если честно - ни капли не стыдно.
Я тебе б отдала свою жизнь.

Пламя в груди, как воск, заплескалось,
Я шепчу: «Забирай навсегда».
От меня ничего не осталось
В этих синих глазах, как вода.


Рецензии