Рыжий волос, улыбка

Рыжий волос, улыбка,
В твоих карих глазах.
Дождь звучит тихой скрипкой,
По окошку в слезах.

Припев:
Потанцуй со мной осень,,
Потанцуй, потанцуй,
Лист последний не сбросив,
Ты меня очаруй.

Очаруй меня златом
И осенним теплом.
Птицам в небе-крылатым,
Мы с тобою споём.
Подпоют им берёзы,
Под окошком в саду.
Я их желтые слёзы,
Осень,верь соберу.

Припев:
Потанцуй со мной осень,
Потанцуй, потанцуй.
Лист последний не сбросив,
Ты меня очаруй.

Очаруй лунной ночкой
И своей красотой
И рябиною сочной,
Позови за собой.
За собой листопады,
Веют осени грусть
И твои все наряды,
Стелят золотом путь.

Припев:
Потанцуй со мной осень,
Потанцуй, потанцуй.
Лист последний не сбросив,
Ты меня очаруй.


Рецензии