Камень - Бога рук творенье

Камень - Бога рук творенье:
Твёрд, надёжен, и строителями любим.
Дом, основанный на камне и из него построенный,
При любой погоде сохранит и защитит.

Вот и жизни человека всякого основа:
Живые и вечные слова воскресшего Христа :
Каждую неделю в воскресенье в Божьем доме
Их вкушает вместе с радостью церковная семья!

Ведь ни хлебом только жить нас сотворил Создатель,
Но всяким Словом исходящих из Его чудесных уст,
Чтоб жить нам в совершенном мире и совершенной благодати,
Чтоб нам не быть рабами лживых и смертельных уз!


Рецензии