Эпиграмма 2

             /на В ***/   

О Достоевском мастер всяк
С экрана поболтать... Но точно:
Торчать в эфире не пустяк
За годом год – и днём, и ночью.

Писатель много лет назад
На лист, старался, лил чернила,
Чтобы прилипший к стулу зад
Чрез век догадка осенила.


Рецензии