На грани

Вечно слышу я тебя-
Призрак сердца моего,
Быть может себя губя,
Тебе отдаюсь я легко.

Перед глазами лишь свет фонарей,
Как тебя увидел впервые,
Научился делать их горячей,
Смотреть на точки, видеть запятые,
Потому что не все игра,
Игр, наверное
нет,
Но как же все таки тяжела
Мысль, без запаха сигарет.

Если да, то я буду рад слышать
Цветущей любви мелизмы,
Ну а если нет на афише,
То это будет лишь закалкой
моего
нездорового
эгоизма.

               11.11.2021г.


Рецензии