Теплота признаний в любви этому дивному миру в ярк

 Красотою и рассветами либви в сиянии символов Любви прекрасных  дивных фраз !!!

 Лишь линия рассветов ,

 Край любви и озарения цветущего тепла

 Зовет тебя в свои поля мечта ...

 И ставни на заре в РАССВЕТ

 Твоих сомнений тобой назначенный Куплет ...

 Простые правила Мечты -

 Любовь на сердце - Принимай - как радость-

 В назначении Души -

 Страниц дивных Дар

 Ты изучишь - 

 И наступет в сердце - без сомнения -

 Благодать и простая в этот день великолепный -

 Благодать , душевных ликов Тишь ...

 Живи , в душе храня завет -

 И помысел сомнения в себе -

 Ответишь ему : " Нет !!! "

 И верность Дивному рассвету

 В чудесах своей души

 Ты будешь на земле

 В Спокойных Днях следы сомнений

 Забывать !!!

 Мир и Благодать в Твой Душе -

 Сей признак мирных струн - без сомнения -

 Ты будешь узнавать !!!

 Мир и Благодать в твоей Душе !!!

 Эмоциями рассвета дышит каждый человек !!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написаал я это свое новое стихотворение - здесь и сейчас - как я писал тогда - 21 августа 2021 года - в 15 часов : c копейками ... В 15 часов : c минутами ... Написаал я это свое стихотврение синей ручкой на листке бумаги , и публикую  это свое стихотврение - здесь и сейчас - 11 ноября 2021 года - в 18 часов : 54 миннуты - во Владивостоке - как Александр Иванович Штиль - Пермяков . Ура !!!  Да !!!!!!!

 


Рецензии