8694. Частушка. Мой персональный массажист

ЧАСТУШКА. ЧУДО ЮДО
Колесом свернулся Кот.
Рыжий нос и рыжий хвост.
И никто не разберёт,
Где тут нос, а где тут хвост
Чудо Юдо - рыжий Кот,
Дома у меня живёт.
Он по дому носится
И на ручки просится.
А ещё Котёнок наш
Любит делать мне массаж.
Всю Головку натирает,
Волосёнки выдирает.


Рецензии