Лучистый лист

Сумбурным сумасбродам снятся взбалмошные сны.
То с чистого листа всё начинается, то с тайны.
Табличный интеграл по акватории Шексны
Стремится к переменной неразмерной и случайной.

Весна проходит фронтом по замёрзшим берегам,
Рисуя на проталинах то йодом, то зелёнкой.
Рогатины берёз стреляют то по воробьям,
То облучают ультрафиолетовой гребёнкой.


Рецензии