Странник - 82. В гостях у Еврейской Мудрости - 20

Сделав  зло  ближнему, хотя  бы  небольшое,
Считай  крупнее  его  во  сто  крат.
А  оделив  добром  безмерным, таковое
Считай  неважным  и  что  маловат

«Подарок»  сей. И  получив  в  ответ
Пусть  небольшую  от  кого – нибудь  услугу,
Возвеличь  многажды, поставь  в  заслугу
Добро  принесшему, прикрывшему  от  бед!


Рецензии