Устлан парк листвой

               Парку . С. Н. Худекова посвящаю Рчз обл село Ерлино
Устлан парк листвой осенней
Скоро снегопад.
Как мозайка настроений
Дни меняют взгляд:
То чуть солнечный и нежный
Выглянет денек,
То вдруг стылый и мятежный
с ветром дождичек.
Что ж? Ноябрь уже конечно,
Короток часок.
Смотрит в небеса с надеждой
крашеный пенек.
Скоро снегом запорошит
Облетевший сад.
Будет бал не понарошку,
Словно два века назад


Рецензии
Замечательно написала, Наташенька!

Улекса фон Лу   14.11.2021 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.