сжимающее в тисках жизни

прочел теорему о неподвижной точке
стоп
это что же выходит
куда ни плюнь, всё равно, как говорится,
что-то не сдвинется
ну конечно не сдвинется, отображение-то сжимающее
скуднее и скуднее
ну либо дальше и дальше от нас
тут уж как посмотреть
хотя как ни смотри, всё равно
как будто бы стало меньше


Рецензии