Светлане Шураковой Подлиза

Было всё у нас спокойно,
Делал кот свои дела,
С уважением, достойно.
Я со съёмкой подвела!
И забывши про культуру,
Видно сильно ревновал,
Вводит дома диктатуру!
Свой язык он показал -
Мол не лезьте, моя Киса,
Сэлфи сделаю я сам!...
Этот маленький подлиза
Не уступит женихам!


Рецензии