Настроение поднимется...

Пойду-ка я отобедаю,
Настроение поднимется,
Попытаюсь отведаю,
Может,правда,изменится.
Хачапури отменные
Вчера себе сотворила.
Со вкусом переменные?
Не знаю,не получила.
Вот только сыру нет,
В магазин не ходила,
QR-кода привет -
Вакцинацию не проходила.
В "Авокадо" лояльно
Относятся ко всем,
Узнавала детально
И нет там проблем.
"Пожалуйста,проходите."-
Мне охранник сказал -
"За продуктами идите."-
Пропускал,не орал.
"Мне не надо,спасибо,
Все купила уж я,
Загляну сюда,либо
Зайду опять когда."
Оплатить пропустили
За свой телефон,
Даже тариф изменила
На новый айфон.
Все дела переделав,
Я вернулась домой,
Лишь на Бога надеясь,
Я имею покой.


Рецензии