О прививках сегодня

Болеют со второй и с третьей умирают.
Сами врачи из ВОЗа мало знают!

Итоги опытов увидим через годы.
От них родиться могут и уроды.

В здоровый организм
Зачем Пускать заразу!?
Здоровым людям,
Пусть, подскажет разум!

ВОЗ принуждения не может даже быть!
Ведь нет попытки всех нас умертвить.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии